Tercer clasificado en la fase provincial de la Olimpiada Matemática

Tercer clasificado en la fase provincial de la Olimpiada Matemática

El alumno Miguel Ángel Ruiz Risueño de 3ºESO ha recibido un premio como tercer...

INFORMACIÓN SOBRE NOTAS Y MATRÍCULAS  DE SEPTIEMBRE

INFORMACIÓN SOBRE NOTAS Y MATRÍCULAS DE SEPTIEMBRE

RECOGIDA DE NOTAS DE SEPTIEMBRE: 4 DE SEPTIEMBRE EN CONSERJERÍA DEL CENTRO...

Publicada Galería de fotos de alumnos

Publicada Galería de fotos de alumnos

Podéis encontrar publicada en la sección de Alumnos -  Actividades...

  • Información para Alumnos

    Información para Alumnos

    Lunes, 01 Junio 2015 10:32
  •  Tercer clasificado en la fase provincial de la Olimpiada Matemática

    Tercer clasificado en la fase provincial de la Olimpiada Matemática

    Viernes, 12 Junio 2015 11:24
  • Mejores Expedientes Académicos Curso 13-14

    Mejores Expedientes Académicos Curso 13-14

    Jueves, 09 Julio 2015 11:06
  • INFORMACIÓN SOBRE NOTAS Y MATRÍCULAS  DE SEPTIEMBRE

    INFORMACIÓN SOBRE NOTAS Y MATRÍCULAS DE SEPTIEMBRE

    Miércoles, 02 Septiembre 2015 07:08
  • Publicada Galería de fotos de alumnos

    Publicada Galería de fotos de alumnos

    Viernes, 06 Noviembre 2015 12:51

ALUMNOS

PREMIO “CARRIÓN NAVARRO” 11ª EDICIÓN. Curso 2016-2017 JÓVENES: CONVIVENCIA Y PARTICIPACIÓN  

PREMIO “CARRIÓN NAVARRO”

11ª EDICIÓN. Curso 2016-2017

JÓVENES: CONVIVENCIA Y PARTICIPACIÓN

 

Objetivo: Potenciar y reconocer el papel activo de los jóvenes en la sociedad, y promover los valores éticos y de convivencia (responsabilidad, esfuerzo, compromiso, respeto, civismo y participación)

Participantes: Alumnado del Instituto de Educación Secundaria “Cañada de la Encina” de Iniesta, que finalice estudios de Bachillerato.

 

Requisitos y méritos:

 

ü  Expediente académico. (20%)

ü  Trayectoria de participación y convivencia en el IES. (20%)

ü  Trabajo de investigación en torno al tema: “ALIMENTACIÓN Y TRADICIONES CULINARIAS EN LA MANCHUELA CONQUENSE (PRIMER TERCIO DEL SIGLO XX)” (60%)

·         El trabajo podrá tener formato escrito, gráfico o audiovisual. Será de carácter individual y deberá presentarse en la Secretaría del Instituto.

·         Fecha límite  de entrega: 28 de abril de 2017.

 

Premio: Beca por valor de 1200 euros al finalizar el curso de 2º de bachillerato y un ejemplar del Quijote

 

Jurado:

·         Presidente:

o   D. Jesús Herminio Pareja Pérez

·         Vocales:

o   Dña. Ana Rosa Valera Villar, en calidad de Directora del Instituto.

o   Dña. María Isabel León López, responsable de Actividades Complementarias y Extracurriculares.

o   D. Juan Francisco Blesa, Jefe de Estudios.

o   D. Lorenzo González Villada, tutor y profesor de Lengua y Literatura.

o   Dña. Marian Navarro Martínez, tutora de 2º  curso de Bachillerato.

 

Presidencia de honor:

 

Ø  D. Francisco Carrión Navarro

 

 El fallo del jurado se hará público en el acto de clausura del curso que se celebrará a finales del mes de mayo. El premio se entregará al alumno/a merecedor del mismo, que deberá recogerlo personalmente.

El fallo del jurado será inapelable y, si así lo considera, podrá declarar el premio desierto.

Los trabajos premiados quedarán en propiedad del IES “Cañada de la Encina”.

 

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN

 

TEMA: “ALIMENTACIÓN Y TRADICIONES CULINARIAS EN LA MANCHUELA CONQUENSE (PRIMER TERCIO DEL SIGLO XX)”

 

Los trabajos serán de carácter individual y deberán presentarse en la Secretaría del Instituto, hasta el día 28 de abril de 2017.

 

·           Los trabajos escritos deberán ser originales y no superarán las 20 páginas (incluyendo las ilustraciones) mecanografiadas a doble espacio en letra Arial de 12 ppt de tamaño, con márgenes laterales de 2,5 cm. Además deberán tener una página de portada con el siguiente texto: “ALIMENTACIÓN Y TRADICIONES CULINARIAS EN LA MANCHUELA CONQUENSE (PRIMER TERCIO DEL SIGLO XX)” y el nombre y apellidos del  autor/a del trabajo.

 

·      Los trabajos gráficos deberán ser originales, con un tamaño máximo de A3 y podrán realizarse con cualquier técnica de expresión artística y superficie. Los trabajos presentados incluirán el nombre del autor y grupo en el reverso de la obra. También deberán llevar un sobre que incluya una página con los siguientes datos: “ALIMENTACIÓN Y TRADICIONES CULINARIAS EN LA MANCHUELA CONQUENSE (PRIMER TERCIO DEL SIGLO XX)” y el nombre y apellidos del autor/a del trabajo.

 

·      Los trabajos audiovisuales deberán ser originales, en formato DVD y podrán tener una duración máxima de 15 minutos, acompañando al mismo un sobre que incluya una página con los siguientes datos: “ALIMENTACIÓN Y TRADICIONES CULINARIAS EN LA MANCHUELA CONQUENSE (PRIMER TERCIO DEL SIGLO XX)” y el nombre del autor/a del trabajo.

 

La valoración final de los trabajos presentados se basará en la puntuación final expresada en una escala de 0 a 10, que se obtendrá siguiendo los siguientes criterios:

 

ü  Calidad del contenido del trabajo            (adecuada documentación y rigor en la información incluida en el trabajo)-------------------------------                                 40%

ü  Adecuación a los objetivos propuestos ----------------------                    20%

ü  Creatividad y originalidad ---------------------------------------                      20%

ü  Claridad y corrección en la exposición y redacción  ------                  20%

 

 

Usted está aquí: Inicio ALUMNOS PREMIO “CARRIÓN NAVARRO” 11ª EDICIÓN. Curso 2016-2017 JÓVENES: CONVIVENCIA Y PARTICIPACIÓN